Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Обновить картинку

Webmoney в Ташкенте - обмен вебмани в Узбекистане

Уважаемые пользователи сайта Webmoney в Ташкенте - обмен вывод вебмани в Узбекистане. На нашем сайте Вы можете найти любой тип электронных денег.
Будьте бдительны остерегайтесь мошенников! Покупайте электронные деньги только наличными, при личной встрече. У Вас всегда есть возможность написать жалобу на продавца. Для этого нажмите на кнопку 'пожаловаться' на странице объявление, укажите причину, отправьте и мы примем меры. Важно! Прочитать правила пользования сайтомПосещение и использование сайта возможно после прочтения правил и согласия следовать им. В случае отказа или несогласия с ними использование сайта должно быть прекращено.

Оплата PayPal. Оплатим на сайтах принимающих пайпал: eBay, Steam и т.д

Продажа
Цена: Договорная

Описание

Переведу ПэйПал на Ваш (указанный Вами) аккаунт или оплачу Ваши покупки в Американских Интернет магазинах и аукционах: eBay, Amazon, NewEgg, а также на сайтах, где принимают ПайПал.

Комиссии:
До 50 USD комиссия 10%
От 50 до 100 USD комиссия 9%
От 100 USD комиссия 8%
От 250 USD комиссия 7%
От 500 USD комиссия 6%
От 1000 USD комиссия 5%

Так-же могу предложить купить товар на Ибэе со своего аккаунта. Высокий Рейтинг учетной записи позволяет заказывать товары прямо в Узбекистан, у тех продавцов, которые доставляют товар только по США.

Можем организовать доставку Вашей покупки на Склад посредника в США/Германии и переслать в Узбекистан. Доставкой занимается Форвардер (Посредник), услугами которого пользуемся мы сами. Цена доставки форвардером из Америки $10 за 1 кг. Из Германии $12 за 1 кг. Минимальное округление 500 грамм. Страхование груза 2% от декларируемой стоимости. Доставка посылки по Ташкенту $3.

Напомним: лимиты на беспошлинный Ввоз составляют 1000 у.е. в Календарный Квартал на один Физический Адрес.

Наш Адрес: Ул. Султония и Бывший Центр Плова. Выезд по Ташкенту от 2 до 5 у.е.

Расположение

Мирзо-Улугбекский район, Ташкент